Из зоологии

Что делать, такова уж львиная натура. –
Не львов не может он не презирать.
Ему не стыдно, осерчав, порвать у львицы шкуру.

И каюсь я, что мне теперь не в силах тигром стать
И шкуру льву никак уж не порвать.

Блажен, кто не гнушается вороньей долей
И может ср..* на льва, летя над ним по воле.

3/Х-81
 


Рецензии