Сон

Снился мне розовый сад;
Замерли в сладостной неге
Желтые листья на снеге,
Словно тропой на закат.


Снился мне розовый сад.
Только во сне так бывает,
Что на снегу полыхает,
Листьев застывший парад


Рецензии