Прошло

С кем бы ни было, прошло
Было, не было, ушло
Я не знал а ты, ждала
Ярче солнца ты была.
Верил я но не в тебя,
Я любил но не тебя.
И горел но не тобой
Жизнь была тогда другой,
Что случилось не пойму
Как же так и почему.
Расцвели сады зимой
Жизнь наполнилась тобой,
Словно сказка все вокруг,
Мой любимый милый друг.
Но не вечно ничего
С кем бы ни было, прошло.


Рецензии