Вокруг президента

Писал недавно я в сатире,
Как Путин всех «мочил в сортире».
Писал довольно я подробно,
Но все же было неуодбно
Про президента мне писать,
Ведь надо все-таки признать,
Что как-никак он – президент,
И должен быть такой момент
У президента в управленье,
Когда народа уваженье
Он должен сам себе снискать,
И чтоб никто не смел писать,
Про президента чепуху,
Но я скажу как на духу,
Что президента выбирают
Не для того, что понимают,
Что нужен с твердою рукой,
А посмотреть, кто он такой,
И как поладит он с народом,
И много ль даст ему свободы.
Оценят сразу и лицо,
И обручальное кольцо,
Ведь это значит, что женат.
Чуть-чуть высок, чуть лысоват,
Плюс ко всему он дзюдоист,
Опять же бывший коммунист.
Все речи знает наизусть,
Но на лице все время грусть.
Потомство есть: две дочки славных.
Назначил заново всех главных,
И в общем классный он мужик,
И капиталом дорожит.
Таков российский президент,
И много всяческих легенд
Все про него газеты пишут.
Но так никто и не услышит
Мою сатиру про него,
Ведь не добьешься все равно
Словами русского вниманья
И потому всем до свиданья!


Рецензии