Час с тобой..

Последний час с тобой,
Меж небом и землёй...
Никто теперь не видит боль мою...
Пусть столько лет прошло,
Но ясно мне одно:
Я так же, как тогда, тебя люблю.

Хоть свет души погас,
Но блеск горячих глаз
Всё так же ясно видится во снах...
Мне оставалось ждать,
Тебя навек отдать,
И целовать снежинки на губах...

Перед тобой в долгу,
Я больше не могу
Теперь смотреть на небеса без слёз...
Тобой одним жила,
Я всё бы отдала,
Чтоб докоснуться до твоих волос...

Нет больше сил терпеть,
Готова умереть,
Всё крепче я хочу тебя обнять...
Любовь растопит лёд,
Но жизнь нам не вернёт,
А значит буду только вспоминать
Тот наш последний час,
Обрывки твоих фраз,
И верить только в лучшее для нас...
07.01.2006.


Рецензии