Потерянной душе

Я смотрю на тебя,
Но вижу только грусть.
Безисходности вид
Разрывает мне мгрудь.
Ты жила для меня,
Для меня ты умрёшь.
Ненавидишь себя
И себя ты клянёшь.
Ты себе говоришь,
Что всё это лишь сон,
Что нет в жизни любви.
Но опять хриплый стон
Вырывается прочь
От усталой души.
И опять слабый всхлип
Раздаётся в тиши.
Ты пыталась забыть
И другого найти,
На такого, как я,
Нет на свете, прости...
И не склеить тебе
Из осколков того,
Что не властно судьбе,
Что творенье моё.
Ты опутана сетью
Незримых цепей.
И в мозгу зародился
Тихий шёпот:"Убей!"
Я в ответ улыбнусь
И в глаза посмотрю:
Я всё же вернусь,
Я другой не ищу...


Рецензии
Ты ж вечный странник сбившийся с дороги
И ищущий спасенье, чтоб выжить и любить...
Красиво...)
С ув. Мари)

Мария Асич   10.08.2009 01:02     Заявить о нарушении