Странные вещи

Странные вещи заползают в абсолютно опустевшую за время праздников голову… Что-то светлое и в то же время грустное…обволакивающее… и до тошноты сладкое…но обнажающее … и како-то острое. Вот так вот. Что это? Похоже на шоколад внутри которого спрятана острая, как бритва карамелька… и она ранит язык и ко вкусу…шоколада примешивается вкус крови. Собственной. И вам страшно от того, что это слишком…сладко…больно. СТРАШНО, вот что пугает меня. Вот от чего хочется забраться на кресло с ногами…и закрыться одеялом. Да так, чтоб никто не нашел. Хочется выбросить далеко мобильник…и чтоб он не смел звонить. Но очень хочется, что б сейчас позвонил кто-то. И как это совместить в одном мозге? Его разрывает на мелкие куски. Он как птица бьется в клетке твоего черепа и хочет вырваться, но кто-то умный когда-то внушил тебе, что мозг может жить только в клетке. И всегда только в ней. И ты веришь ему. А он тебе. Вот так вот…. А на улице холодно…слишком холодно для тебя. И падает снег…


Рецензии