Забудь это лето, забудь эту осень...

Забудь это лето, забудь эту осень,
Забудь шорох листьев и дней под ногами.
Тебя я любила, быть может, не очень,
Раз дни и дожди все мечты растоптали.

От города к городу…
Вечность не в петлях рук
И даже не в блеске глаз,
Не в боли ночных разлук,
Не в танцах ненужных фраз.

Оставь мне пустые сны,
Где нет для меня тепла,
Где в плене чужой весны
Когда-то любовь жила.


Рецензии