Зачем ты ждешь опять ответа?

Зачем ты ждешь опять ответа?
Зачем не искренен и зол?
Что я должна сказать на это?
Я понимаю, ты – влюблен….
Но это ВСЁ поверь проходит
Проходят беды и дожди
Все что сейчас ни происходит
Всё это происки любви.
Она уйдет…оставив пепел…
И угли полыхавших душ
И ты поймешь, что мир… мир светел…
Хотя костер любви потух.
Но это все потом… сейчас же…
Мы будем жить и пить вино
И пусть сгорит наш храм бумажный
Сегодня мне… мне все равно…

Пусть и осудят за безграмотность
Кто-то сильный
А кто-то слабый подарит сухую трость
Герб фамильный….


Рецензии