ты же навеки мой

Песен поток шумит
Словно пчелиный рой,
С тобою опять одни
Вслед за безумной толпой.
Ты среди всех миров
Мне был отдан судьбой,
Значит, на все готов,
Значит, навеки мой.
Звон из пустых проводов,
В них эхом звучит "Алле",
Ты мне только ответь,
А дальше - дело мое.
Вдоль бушующих дней
Имя твое пронесу,
Ты мне просто поверь,
А дальше тебе помогу.
Руку мне протяни,
И станет широким карниз,
Надеждой меня обмани
Иначе я падаю вниз.
Много чужих адресов,
Чьих-то забытых имен,
Но ты же на все готов,
Ты же навеки мой.


Рецензии