Я буду жить

Зима - холодное время года,
Над домом кружиться снежок.
А я сижу в своей берлоге,
Тушу очередной бычок.
Нет радости и нет веселья,
Не жизнь, а полное дерьмо.
Гляжу в окно и вижу новоселье
Людей напротив дома моего.
Я не живу, я существую
На этой сказочной земле.
Я одинока, я тоскую,
Я чувствую тяжесть на себе.
И иногда мне хочеться напиться
того напитка, то что в груди жгет,
Что бы смогла хотяб на время я забыться,
Или хотя бы порыдать чуть-чуть.
Но понимаю, надо к лучшему стремиться
И прошлое забыть, как страшный сон.
Я буду жить, я буду веселиться,
я буду сильной, ведь дальше целый путь.


Рецензии