Ноябрьский пейзаж

Деревья склонились над тёмной рекой,
Найдя до весны здесь свой сон и покой,
Всё тихо вокруг, и печален весь свет,
Когда никого рядом больше уж нет.

Все птицы давно улетели на юг,
И спрятались звери в преддверии вьюг,
Природа, как будто бы вдруг замерла,
И ждёт, ну когда же настанет зима.

Хотя ещё только ноябрь и тепло,
К зиме вся природа готова давно,
И только лишь ветер шумит в тишине,
И листья плывут по уснувшей реке.

Пейзаж невесёлый пред взором встаёт,
Но всё же душа потихоньку поёт,
Поскольку у каждого времени года
Есть прелести дивной российской природы.


Рецензии
Твое место точно среди лауреатов.
С уважением, Вадик.

Вадим Медведский   23.01.2006 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку, Вадим! :)
На самом деле, это очень приятно! :)
Всегда рада видеть Вас среди своих читателей.
Виктория.

Виктория Островерхова   23.01.2006 20:20   Заявить о нарушении