без названия 2

Безнадежность этой встречи,
И мы встретились с тобой,
Сочетанья глупой речи
Предназначены судьбой.
Быстро что-то пробудилось
В глубине фальшивых фраз,
И так медленно разбилось,
А теперь вода из глаз.

Ощущенье настроенья,
Нету боли, нету слов,
Только чувство потресенья
От потеряных часов.
Непонятная погода
За спиной и впереди.
Страх незнания природы
Глупость чувства пустоты.


Рецензии