о тебе..

В глаза твои я не смотрела,
Меня тянуло в небеса,
Привыкнуть к счастью не хотела,
И отрекалась от тебя.

Не отрекалась, а боялась,
Наивность детскую убрав,
Но так ребенком и осталась,
Любови надежду потеряв.

Я не надежду потеряла,
Не верила что ты любил
Хотя прекрасно понимала.
А ты тихонько уходил.

И мне тебя уже не видно
В душе не чувствую тебя
Ты уходил не от обиды,
Зато ушел ты от меня.


Рецензии