почему..

- Почему глядишь на звезды?
- Потому что одинок..
_ Почему в глазах есть слезы?
- Потому что был жесток..
- Почему ты не смеешься?
- Потому что я один..
- Почему на месте трешься?
- Потому что не любил..
- Почему?
- не получилось..
- Почему в глазах темно?
- Потому что это слезы
 И она так далеко..
- Почему сейчас скучаешь?
- Потому что не могу..
 Ты прекрасно понимаешь,
 Без нее теперь умру..
- Почему не понял раньше?
- Потому что был дурак..
 В чувствах было много фальши,
 В них я видел только брак..
- Почему сейчас не видишь..
- Потому что полюбил..
- А себя ты ненавидишь?
- А себя давно убил..


Рецензии