Красота - слишком жалкое слово

Красота - слишком жалкое слово,
Чтобы выразить сущность твою.
В словарях ничего нет такого,
Чтоб сказать, что я в сердце таю.
Это ты назывешь любовью,
Но я слова не знаю такого.
Прислонилась любовь к изголовью,
Не моему, - другого.
Не суди меня слишком строго,
Не грусти и не плачь понапрасну.
Пусть твой муж остается безрогим,
А я буду ...


Рецензии