Мой Рубикон

я сплю один да и мала моя постель
хотя преследую я цель
как можно больше девушек любить
и чтоб их всех не позабыть
я их в блокнотик заношу по именам и поведенью
а также есть ли к сексу рвенье
и по ночам читаю список мой
как длинный секс роман большой

я сексом озабочен только в меру
и знаю я предел и если бы не он
давно поставлен был бы я к барьеру
да и расстрелян как шпион


Рецензии