Назад

На свете нет идеальных мужчин,
На свете нет идеальных женщин,
Мы компромисы найти спешим.
Не замечая на сердце трещин,

Первая встреча дороже второй,
Как испытательный срок на старте,
А я-то знаю, что значит "Стой!
Так у тебя день рождения в марте?!

И у меня!" - вот и весь секрет,
Просто уловка, без компромиса,
Незаменимых на свете нет.
Я ухожу назад, за кулисы...


Рецензии