отрицательное

Никогда не читать предисловий
/Доверяясь соседним строкам/ .
Проверяя на вкус посторонних
/До озноба верна цветам/ .

Пропускать города/эпилоги .
Голоса забывать /забывать !/
В неживую как будто бы руку
Свое сердце спешу я отдать

Вам за книгу/за взгляд/за прощание .
Тонких линий изломанный ряд .
В этой пьесе устали актеры .
/Кушать подано/ гости! Антракт!

Ангел плачет ./Сломаны пальцы/ .
Дважды проклятый вечер пить .
В проходной над огнем прочитаю:
ВЫ БОИТЕСЬ МЕНЯ ПОЛЮБИТЬ .


Рецензии