раковое

Подсказка узором в пьяных глазах .
Для тех /кто не чует/ - последним уроком
Непромедление в руках палача .
/На языке осенней тревогой/ .

Перед чужими скрывая болезнь
/Полные пепельниц серые чаши/
В каждой строке обещаюсь беречь
То /что заведомо будет отнЯто/ .

Предрасположено не видеть сны .
/На новый мотив глаза открывая/
Опустошать бесконечно персты
/Воспоминания горстьми раздавая/…


Рецензии
Всё олл райт! :)) только обрати внимание на название...

Сергей Бадяев   21.02.2006 04:37     Заявить о нарушении
пасиб )

...а названия - увы - рождаются искусствеенно

Вика Ронг   22.02.2006 23:35   Заявить о нарушении