Вальс любви

Раз, два, три – начинается вальс.
В танце листвы ветер хочет пропасть.
Словно паря посреди тишины
В вальсе любви закружилися мы.

Раз, два, три – Вы прекрасны, мадам.
Все дары, только к вашим ногам.
Шепот губ, блеск таинственных глаз.
Разрешите, сейчас, пригласить Вас на вальс.

Раз, два, три – мы танцуем в ночи.
Свет луны, словно пламя свечи.
Сотни звезд зажигаем кружась.
Нас несет над землей этот странный вальс.

Раз, два, три – все ушло в этот час.
Мы одни – эта сказка для нас.
Ты и я в этот вечер близки
В вальсе любви, в вальсе нашей любви.


Рецензии