Зимнее

***
Пусто от зимних просторов
Все одинаково белым
Раскрашено. На 100 миль вперед
Снег. И вечный покой,
И холод – в сердцах.

Но зима кончится
И весна раскрасит мир
Зеленым. И мы оживем,
Как по команде
Яркие одежды заполнят улицы
И девушки…будут смеяться.
И смех – утонет в солнечных
Лучах. И ты…

Ты придешь за мной
И мы…Мы убежим
Ото всех, чтобы
Купаться в солнечных лучах
Вдвоем…и мы будем
Смеяться,
Как дети…
 
2004


Рецензии