Посвящаю Дневному Дозору

Вот пожилая Жанна Фриски,
Вскружила голову мальчишке,
А вот он Боря голубец,
Ему бы меч как леденец.
А он сражается с чужими,
И спит он лапочка с иными.
А лысый старый шахматист,
Спас всыпшкой мир как куплетист.
Сумев помочь герою фильма,
Сбежать с площадки из мосфильма.
Нерухнув под куском стекла,
И победив обитель зла!
А белобрасый дядька злой,
Крутился в фильме он юлой,
Пытаясь вырастить героя,
Нажив в итоге гемороя.
И потеряв своих иных
От детских шариков шальных.
А наш крепчайший грузовик,
Прослыл как чудо броневик!
Он проторанил фуру Вольво,
И публика в кино довольна!!!
Ведь каждый чудо патриот,
Поверил словно идиот,
Что крепкий наш кусок металла,
Не автопром давно отсталый,
А просто суперский снаряд,
Который давит шведов в ряд.
Блондинка старая с иглой,
И тянет за руку малой.
Судьба несчастного отца,
Не приняла его конца.
И всё вернулось восвояси.
Спасибо мелу и китайцу.


Рецензии