Слышишь ли ты ночи крик...

Слышишь ли ты ночи крик, мощью в сто тысяч ватт,
Немой, в тишине электрических звезд,
Поверь, что никто из нас не виноват,
Просто мир оказался не так уж и прост.

Сердце твое, небоскребом в миллион этажей
Над городом тем, что у наших был ног,
Но ничего никто не изменит уже,
Из города, видишь, ведет сколько дорог.

Будешь ждать, состаришься, так лучше и не жди,
Будешь слезы лить, так высохнешь, тяжело без слез,
Знаешь, а над городом твоим идут дожди,
А в мой город ветер лишь песок принес.

05 december 2005 Jerusalem


Рецензии