Дышу...

… Дышу, но только с каждую минутой
Хочу коснуться ваших рук,
Я жду, но так отчаянно разлука
Нелепо замыкает круг.

Кричу, но так безмолвны эти стены
Небрежно разрезают слух,
Мы потерялись, растворились. Где мы?
В ответ лишь только сердца стук.

Иду, пытаясь позабыть все. Баста! Хватит!
Да только все не смелется душа,
И пустота опять меня потратит.
Надеждой снова окрылит мечта.

Люблю, от чувств своих не отрекаюсь
Пусть непокорная сейчас судьба,
Мне не устать, не прогибаюсь
Вы только помните меня!

13.01.06


Рецензии