Пурга

Заснеженная, дикая....
Вошла так просто...
И села греться,попросив глоток вина
Я ничего не знал
о ней тогда....

Так к одиночеству приходят в гости
На время...
или навсегда

Я растопил губами иней, на её ресницах
И кутал нежно в чувства до утра
Я ничего не знал
о ней тогда...

Но было так, как даже не приснится
Шли дни, недели, месяцА......

Зима прошла....
Очнулось солнце
Взбудоражились капели
Я ликовал в душе
морское лето предвкушая
Я же не знал,
что ставши сердцу Дорогая -

"Пурга,...лишь зимняя пурга"..

Исчезла
так же просто, как пришла...

Заснеженная
........дикая
...........ЧУЖАЯ


Рецензии
Мне понравилось стихотворение!!
Жаль , что ЧУЖАЯ...

с уважением

Дарья Соколова   27.01.2006 19:56     Заявить о нарушении
Мне тоже некоторое время, казалось, что ...жаль...
А потом я понял....всё к лучшему...
"гнала" слишком много...

Спасибо, милая ))))

Шерон   27.01.2006 22:21   Заявить о нарушении