Любимому

 Просыпается медленно медленно,
 Как волна в сердцевине морей,
 Так проходит тепло по венам
 От света улыбки твоей,
 
 Так рассветы в окно вливаются
 И я греюсь твоим теплом,
 Прижимаюсь, как сны прижимаются,
 Как дождь гладит стекло.
 
 Просыпается медленно медленно,
 Вырываясь горячей волной,
 Знаешь, это любовь наверное,
 Или ночи хмельное вино,
 
 Или это прикосновение,
 Или шепот твой в полутьме,
 Но проходит тепло по венам,
 Когда ты подходишь ко мне.
2003-08-19


Рецензии