Пополам

 Мы все поделим пополам,
 Любовь и радость, стыд и срам,
 Свет от луны, волны барашек,
 Бессонной ночи грезы, сны.
 
 Мы поровну поделим все,
 Что ветер в крыльях принесет,
 Мои мечты, твои надежды
 И запах всех ночных цветов.
 
 Разделим честно, на двоих,
 Твое учение и мой стих,
 Тебе - мой шепот
 Мне - твой вздох,
 
 Слова из песенки простой.
 Тебе шажок и мне шажок,
 Душа взлетит вольным чижом,
 Тебе - глубины, мне - прибой
 
 И на двоих одна любовь.


Рецензии