Твой согревающий бархат

Леденелое окно и мертвящая прохлада,
И твой голос в полутьме - вот моя услада.
Чашка чая на столе, робкий взгляз в окно...
Греет голос в голове, снова мне тепло.

И пусть руки не согреет теплое духание,
И твой голос в голове только лишь мечтание.
Я поспорю с чем угодно, хоть с самой судьбою,
Чтобы слышать голос твой, встретиться с тобою.


Рецензии