Не покажешь никогда ты своей слабости

Не покажешь никогда ты своей слабости,
И силы я не покажу своей.
Делать это нам с тобой без надобности,
Нам любить важней, нам мечтать важней.

Не покажем никогда мы то, что склеило,
Разделило и слепило вновь.
Судьба тёплым летним ветром веяла,
А нам нужна любовь, нам нужна любовь.

И не признаем никогда мы, что поверили
В то, что любовью названо... нет слов.
Мы наше время не часами мерили,
Нет таких часов, нет таких часов.

Быть может даже не узнаю радости,
Что значит быть единственной твоей.
Ты никогда мне не покажешь своей слабости,
И силы, силы я не покажу своей.


Рецензии
Не увидишь ты никогда моей слабости
И не покажешь свою силу в ответ,
Не узнаешь ты никогда такой радости,
Ибо нельзя показать то, чего нет.

Жан-Пьер Фурье   23.04.2006 21:09     Заявить о нарушении