Нас с тобою уже ничего не роднит

Нас с тобою уже ничего не роднит,
Но мы рядом и будем до смерти одни
Вместе ночи делить, беспрсветные дни.
Ты пойми, во вселенной мы только одни.
Люди с верой идут на тепло, на огни.
Мы останемся тут навсегда. Мы одни.
Жизнь прожили.Теперь - не кори, не вини.
Оглянись и поверь - мы одни,мы одни.
Мы уйдём.Недалёк скорбный день, судный час -
Догорит уголек согревающий нас.
Чем судьба одарила, обделила - прими
И пойми- мы с тобой во вселенной одни.


Рецензии