Пусть будет импровизация

Да-а! Настроение такое
Столь не понятно, как же мне
Прожить, когда оно плохое,
Оно бывает хуже нет!?

И что печалит? В этом скука.
Зачем так много дней вподряд
Стучится новая наука,
Она влечёт! А я ей рад.

И потому  нет сожаленья,
Я — не грущу и слышен мне
Мой дух, что правит настроеньем,
Мой дух - наука и ответ.


Рецензии