Взлетела...

Взлетела. Сжал воздух дыханье,
Небо качнулось в глазах;
Секундные стрелки создали
Повесть о прожитых днях.
Прости за скандальные сцены,
Суть их в бессмысленной лжи.
Пойми, что мне крылья бесценны,
Зла на меня не держи.
Вернись на привычные круги;
Мне же открыто окно.
Раскинула по ветру руки,
Жадно впиваясь в простор.
И нет больше мыслей нелепых;
Сердце несется не в такт.
Я просто хочу видеть небо...
Все. Мостовая. Асфальт.


Рецензии