Романс

Романс…Я в этот сад никогда не войду…

Вновь я пришел. Сердце ранимое.
С белых кустов облетающий цвет.
Спутница юности, тайны хранимая,
Средь облаков льет мерцающий свет.

Ветер уносит простое, наивное
Что ж ты скрывала – тебе я не люб.
Если бы знать, что исчезнет взаимное –
Я б не касался нетронутых губ.

Где же то время младое, красивое?
Где та беседка в вишневом саду?
Думы печальные, сердце ревнивое:
«Я в этот сад никогда не войду…»

 20.01.2006


Рецензии
Тронуло... Спасибо.....

Три Китайца   28.08.2006 16:14     Заявить о нарушении
Вам удачи,успехов в этой непростой жизни!

Владимир Маковецкий   29.08.2006 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.