Я не хочу ни во что лезть

Я не хочу ни во что лезть,
Но не могу без тебя жить.
Скажи, откуда такая честь,
Куда ведет меня эта нить?

Обжечься снова уже боюсь,
Хотя бояться рискнуть грешно.
Я над собою опять смеюсь.
Должно быть грустно, а мне смешно.

Меня пугает порой лед,
Который плавится в молоко.
Смятение- это всегда гнет
И мне от этого не легко.

Неравнодушие - всегда груз,
В ушах стоит затяжной звон,
Но я не верю, что ты трус,
Неужто ты для меня - сон?

Скрывая смехом свою боль
Я безупречно смотрюсь в фас.
У нас с тобою опять ноль-
Неограниченный первый раз.



 


Рецензии
Как Вы правы! Мы действительно скрываем боль за смехом...
P.S.Но кто-то же в этом мире должен смеяться! :-)

Ирина Милева   29.07.2010 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.