Русалочья отмель

Июнь разольёт лунный свет
Над старым седым Салаваном.
И будут русалочки петь
Среди камышей Черемшана.

Их нежный печальный призыв
Над тихой водой разнесётся,
Но как ни чарующ мотив,
Никто из людей не проснётся.

Пленённая магией ранней зари
В тумане вдоль речки блуждаю.
Увидеть певуний сквозь кружево ив
Хоть краешком глаза мечтаю.

Как жаль, но песчаная отмель пуста,
Как жаль, я опять опоздала!
Остались от танцев в подлунных лугах,
Жемчужная россыпь на зябких кустах
Да ягод примятых кораллы…


Рецензии
Нейфа!
Пейзажи в стихах и рисунках получаются прекрасно. Чей рисунок на этой страничке?

Татьяна Эйхман   08.06.2008 17:04     Заявить о нарушении
Неподписанные - мои:-))) Спасибо за внимание!

Нейфа   09.06.2008 08:44   Заявить о нарушении