Чего нам не хватает

Хотелось быть индивидуальней,
Хотелось избегать причин.
Хотелось быть дорогой дальней,
Хотелось огорчать мужчин.

И снова нам хотелось жить,
Хотелось становиться старше.
Хотелось в воздухе парить,
И жажда мучала нас даже.

Хотелось понимать людей,
Любить и быть самой любимой.
Решать хотелось без идей,
И не ходить с такою кислой миной.

Хотелось быть всегда всех лучше,
Хотелось брать пример с других.
Хотелось избегать все лужи,
И завершать последний штрих.

Но в жизни все так происходит,
Все так негаданно, нежданно.
С годами все мечты уходят,
Желания становятся туманом.


Рецензии