Радость

Твое письмо летело самолетом
как птичкой нежной в небесах
я был так рад его прилету
что выскочил в одних трусах
на улицу и стал плясать гопак
а мне кричали ты дурак
в одних трусах ты пляшешь ночью поздно
и пальцами грозили грозно
а души наши так близки
и бьются на одном дыханье
и сила в них и состраданье
и что то там ещо внутри
ну а насчет трусов...
от радости ж не от тоски
как мог забыть...на улице зима
действительно дурак
одел бы хоть носки


Рецензии