Фея - Merlin

* * *

Фея сидела на ветке в миноре,
А перед ней - конопляное поле,
Бабочки-нарки и справа и слева,
Пели чего-то навроде припев:
"Я свободна, ты свободен,
Вся свобода по погоде..."
Фея уснула на ветке в мажоре
И рухнула вниз, в конопляное поле...
Бабочки-нарки за раз протрезвели
И никогда больше песен не пели.
Фея в бекаре спилила все ветки,
Случай отменный, но в практике - редкий.


Рецензии