Рвутся струны

Рвутся струны на гитаре -
Крик разорванной души,
Не найти забвенья в баре,
Лишь пропью свои гроши

Рвутся струны жизни бренной,
Счастья не сыскать вовек
И любви нет во Вселенной,
Что ты ищешь, человек?

Рвутся струны, где спасенье?
Жизнь - жестокий, вечный бой
И приходит вдохновенье
В час, когда я не с тобой

Рвутся струны на гитаре,
Я кричу тебе : "Люблю"
Пусть я немощный и старый,
Пусть истратил жизнь свою

Рвутся струны. В буре снежной
Упаду, не став кричать
Тихо, в темноте кромешной
Догорит моя свеча


Рецензии
очень красивый и нежный стих. интересно, кому вы так кричите)? пусть этот человек вас услышет!!! счастья вам, Георгий!

с симпатией и улыбкой, ИнаяЯ

Инаяя   10.02.2006 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.