Вот и крикнула душа

«Вот и крикнула душа…»

А за нею ни гроша
Ни семьи, ни шалаша
Ни собаки...
Ни кота…
Жизнь – сплошная маята

И теперь, как Насреддин
Философствую один
И ищу на все ответы
Путешествуя по свету

Не жалею, не тужу
Что прошло не ворошу
Что задумано – свершил
Каюсь, иногда грешил

Жил за пазухой у Бога
Сочинял стихи немного
И шептал Всевышний мне
Что хорошие вполне

Хоть любил и был любим…
На душе носил я грим
А под гримом Бога свет
Был я свят, теперь уж нет…

«Вот и крикнула душа…

А за нею ни гроша
Только в прошлом вороша
Можно многое найти
Только нам не по пути…»

А.Ф.


Рецензии
Замечательная песня, Анатолий! Очень понравилась!

С теплом!
Наташа.

Наталья Туровая   27.01.2006 00:50     Заявить о нарушении
Наташа, значит споемся!

Анатолий Фальковский   27.01.2006 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.