Себе и Зеркалу скажу

Себе и Зеркалу скажу,
С ресниц слезинки убирая,
Не справедливо я брюзжу,
Натуру в угол загоняя.
Копною рыжею встряхну
И Зеркалу сострою рожу.
Все будет так как я хочу!
Покой Всевышнего тревожу.
Он посылает мне Любовь,
А я как в старом анекдоте
От Бога жду призыва вновь,
Не замечая , что в полете.
Долой условностей пакет
С плеч сброшу скользкие вопросы
Себе вручу цветов букет,
И в ванну с молоком кокоса!


Рецензии