12 слов

Дорогами снов мысли сплетая,
Снег на ресницах не тает,
Кто-то ужасно скучает,
Спичками сердце пытаясь согреть...
Глотками горячего чая
Квартирную грусть обжигая
И холод ночей растворяя
Укутавшись пледом,
за окнами дома напротив………


Рецензии