кондукторы-гондоны

Мне сегодня было хорошо,
Мне сегодня снились горы,
Но ушёл трамвай в депо
И домой идут кондукторы-гондоны

Я стою и жду и мне хочется спать,
Я уже вижу горы свои,
Но из темноты, как вам рассказать,
Просто дали хорошей ****ы


Рецензии