Снежная дорога

Ветер шёл меж сосен, елей.

Шёл, снежинками играя.

Нёс с собой морозов улей.

Шёл, верхушками качая.

Тропы быстрыми шагами проходил, все заметая.

А морозы жалят щёки, вместе с ветром налетая.

Я от ветра и морозов, словно от стыда сгорая,

Шла за ветром как снежинка, над сугробами летая.

Впереди лежит дорога – не видать конца ей, края.

Впереди лежит дорога – жизнь большая пребольшая.

Я иду по той дороге, в косы иней заплетая.

 Я иду сквозь зиму в лето, платье из цветов сплетая.

Птицы мне поют о жизни, выше солнышка взлетая.

Я иду сквозь зиму в лето. Нет пути конца и края.


Рецензии