Чудный вечер

Лепестков снежинки по небу летают.

В белые вуали Вьюги их вплетают.

Ходят Вьюги по лесам.

Ходят по дорогам.

Снег приносят в гости к нам.

Сыплют над порогом.

Мы с тобой в домишке у огня согрелись.

Сумерки в окошке бархатом оделись.

Печка нам поёт о чём? Кто же её знает?

И слеза смолы в огне на поленьях тает.

Мы с тобой сидим в тепле. Кушаем конфетки.

А в заснеженном стекле тают льдинок ветки.


Рецензии