Серебро

Серебро

I

То по мрачной реке бытия,
То по серым горам мирозданья бреду.
Безысходностью время-змея
Жалит тупо и я просыпаюсь в бреду.

 Припев

Моя жизнь – мираж,
Моя жизнь – пустырь.
Мой приход – кураж,
А мой храм – сортир.
II


Крест на шее петлею блестит,
Вера больше не греет и сердце во льду.
И газета тихонько шуршит –
Знает, сука, я ей подтираться пойду.

Припев

Моя жизнь – клеймо,
Моя жизнь – СИЗО.
Мой приход – дерьмо,
А мой храм – позор.

III

Где ты, ангел великой любви?
Где ты, призрак богатства и счастья для всех?
Наши дети по горло в крови,
Наши деды не верят в богов и в успех.

Припев

Наша жизнь – как смерть…
Нам самим укор.
Подарил царь медь,
А серебро упер.


Рецензии