Книга мертвых

I

Я – пуля без права на вылет,
Я – голос без права запеть.
Я – Хрюша без права на рыло,
Я – время без мазы успеть.

Я – окунь без прав окунуться,
Я – улыбка без права сиять.
Я – звезды без прав звездануться,
Я – крылья без права летать.

Припев

Я не в красной книге, а в книге мертвых,
Я почти готов к мозговому аборту.
Я хочу так много, могу так мало,
Я хочу еще, это лишь начало.

II

Ты – глаз без желания видеть,
Ты – руль без хотенья рулить.
Ты – выход, да никто не выйдет,
Ты – стакан без потребности пить.

Ты – fuck без умения fuckать,
Ты – лист без желанья упасть.
Ты – слеза без хотения плакать,
Ты – тень без желанья пропасть.


Припев

Ты не в книге мертвых, а в красной книге,
Ты можешь все, но лень даже пальцем двинуть.
Ты устал хотеть и мечтать не можешь,
Ты устал от жизни, от смерти тоже.


Рецензии
жизненная ситуация--туман в сердцах, туман в умах...и з этим кто-то стоит

с теплом вашей живой душе

Ирина Коноваленко   17.08.2019 12:28     Заявить о нарушении