Буераки. Речка. Раки

Буераки.Речка. Раки.
Копны.Кони.Косогор.
Сад, и сливы, и собаки.
Рамы. Шрамы до сих пор.

Жатва.Жаворонки.Жарко.
Хохот.Хор и хоровод.
Дровник.Душно. И доярка,
Губы -мед.

Смята, сорвана суконка.
Тишина. Табак. Туман.
Лодка лёгкая.Девчонка.
Остров.Отмель и обман.

Зелень звёзд.
Затосковыали
Бор, и бакен, и баркас.
Камыши откуковали.
Тешит тело тарантас.


Рецензии