Где-то ёж шуршит на ежихе

Где-то ёж шуршит на ежихе,
И луна ночевать не пришла,
Наши головы ближе и ближе,
И по-моему ты очень пьяна

Разлетелись последние крошки,
Где мы встретились белого дня,
Вот увидишь, осталось немножко
И ты даже полюбишь меня

Где-то ёж отшуршал на ежихе,
Напиваясь холодной росой,
Я шепчу тебе: милая, тише,
Закрывая твой ротик рукой


Рецензии